Бриллианты дождя
Ловила ты ртом,
Ты бежала ко мне,
Ты бежала в мой дом.
Бриллианты дождя
У тебя на щеках,
Или это не дождь
Или это твой страх?
Я бриллианты сотру,
Обниму я тебя,
Ты согласно кивнёшь
И вот уже ты моя.
Ты шепнёшь мне: "Зажгись!"
Разом вспыхнут мечты -
В этом пламени я,
В этом пламени ты.
Ты мне скажешь: "Прости,
Я не верила зря,
Я теперь не могу
Больше жить без тебя".
Я смущённо кивну,
Твою взяв ладонь,
Лишний свет погашу -
Между нами огонь...
И в ночной тишине
Ты разбудишь меня,
Рассмотрю на стекле
Бриллианы дождя...
Ты мне скажешь: "Гори!"
И я вспыхну, любя -
В этом пламени ты,
В этом пламени я.
Свидетельство о публикации №105071401189
дождь, это так рамантично и так грустно...
Твоя Тень 12.03.2006 07:55 Заявить о нарушении
С уважением...
Драккен 12.03.2006 23:16 Заявить о нарушении