про синьку

стаканчик бренди…
бокальчик пива…
и вот пьяна я,
а ты такой красивый.
ты приглашаешь
меня на танец…
ну что ж, пошли,
мой милый заяц.
…чумное танго,
в зубах цветок…
эх, мне б текилы
ещё глоток…
я что-то чувствую…
я как во сне…
я что-то знаю…
я где-то вне…

и вот ведь дело! -
упала я…!
раздался грохот…
вот это да!
кричу я громко,
не поднимаясь:
«я вся твоя!….ик!
мой милый заяц!»

…на утро смутные
воспоминания….
)) ещё б почаще доводить себя
до невменяемого состояния…


Рецензии