О том, как мы любим делать больно
Кровь течёт с ножа.
Больно прикоснуться.
Плачу, не спеша.
Плачу о гуманном,
О добре и зле.
В сумраке туманном
Курим в темноте.
Мы такие злые,
Звери без мозгов.
А когда бухие,
К смерти будь готов.
Мы зарежем словом
Взглядом умертвим
Выдам себя взором:
Я неуязвим.
Свидетельство о публикации №105071400110
Константин Лемм 02.01.2006 01:28 Заявить о нарушении