Что со мной?

Кольца замкнутых мгновений
Оконтурили слова.
Теплый звук стихотворений
Мне опять кричит сова.

Каменеют пересуды
Над моею головой.
Я опять больной простудой,
Расскажи мне, что со мной?

Я не знаю оправданий,
Я не вижу солнца свет.
Только ветер расстояний,
Только неба рядом нет.

Только сны галдят на ветках,
Только кони стороной.
Лишь печаль моя соседка,
Да глухой протяжный вой.
 


Рецензии