теряя цвет

желания обречены
томиться в вечном ожидании.
а помнишь, сколько обещаний
давали нам цветные сны?
а я им верила всерьёз,
себя щадила лишь надеждой…
одета в белые одежды,
я погружалась в дымку грёз.

пленили мысли о тебе,
о том, что, находясь в разлуке,
уже не будем одиноки
назло ветрам, назло судьбе…
но оборвалась вдруг строка
как бой сердечный прекратился.
а ты ушёл и не простился,
оставив сны белей листка…


Рецензии