Ты счастлив со мною, а я без тебя
Ты счастлив со мною, а я без тебя.
Жестокая правда измученных будней.
В запретных мечтах чей- то образ любя,
Без боли ломаю фигурку из судеб.
Когда- то горело. Казалось, на жизнь.
Да только в тебе я себя не узнала.
Твой выдуман мир. Мы не вместе, проснись!
Быть вместе- так много, что мало быть рядом...
Свидетельство о публикации №105071401088
http://www.stihi.ru/2005/07/31-858
Простите за наглость - ХОЛ КАРУД ТОИДИ
Хол Каруд Тоиди 31.07.2005 23:59 Заявить о нарушении