Зайку бросила хозяйка, зайке нужен героин...

Зайку бросила хозяйка,
Зайке нужен героин.
Suum cuique*, киндер-зайка,
Был повержен даже Рим.

И тебя разрушит тоже
Эта варварская грусть.
Десять кубиков под кожу?
It's a craze*! Ну и пусть.

Пальцы ампулу надломят,
Улетит сердечко вдаль...
Никого не будет в доме.
Ничего теперь не жаль.

В этой пытке угадай-ка,
Кто свои, а кто враги!
Зайку бросила хозяйка.
Зайка просит: «Помоги...»



* Suum cuique (лат.) — каждому своё
* It's a craze (англ.) — это сумасшествие


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.