Писал ночью! так что это наверное моя душа гы гы
Они все исчезли, пропали без идей
И вот я один стою и смотрю
Что нет некого!
Только тела погибших людей
Разбросаны головы окровавленных детей!
Зловонный запах адских духов!
Мир застыл в ожидание тьмы!
Я иду дальше, не одной живой души!
Все в тумане и мгле!
Солнца больше нет на этой земле!
Оно ушло!
Потому что люди забыли про добро!
И воцарилась в небе зло!
Страшная луна с пламенем огня!
Прямо не посмотришь! Давит густая темнота!
А из неба таращиться на тебя сатана!
И в земле какой-то свет!
Но это свет не добра! А зла!
Некто не хотел туда
Но свет захлестывал тела в себя!
Я иду и понимаю что это игра!
Всеволешь память моя!
Отрывки с кошмарного сна!
На самом деле жизнь это классная вещь!
Когда смотришь ночью в небеса,
Там так красиво что не до сна!
А днем лучики солнца пронзают облака!
Пение птиц! Запах прекрасных цветов!
Но опять же это не для меня!
Радость моя уже к этому прошла!
Мне с трудом хочется есть!
Мне с трудом хочется жить!
Если приоткрыть глаза!
То те самые отрывки с моего кошмарного сна!
Уже здесь!
Когда идешь по улице то ты ведешь людей!
Старых алкашей, простых ****ей!
В каждом из них свой грешок!
Есть фетишисты! Ботаники нудисты!
А полезешь в подвал, там наркоманы и бомжи!
Сидят и курят! Доедая какинеть шмотки, огрызки от еды!
А на верху сидит Государственная глава! Ну чем тебе не сатана?
Луна с пламенем огня, это ж наша милиция!
Что хотят то и творят!
Трудно смотреть вперед? Мешает темнота?
Так это ж твои друзья! Завидуют наверняка!
Порчу насылают!
Мы живем в мире дерьма!
Где только ложь и неправота!
Насилия и одна ***ня!
Слов больше не нахожу! Простите меня!
Лучше как все закрыть и не открывать глаза!
Жить как кучка гавна!
Свидетельство о публикации №105071401082
Тебе от
Мария Циплюк 16.10.2005 06:39 Заявить о нарушении