Антон

У деда старого, Антона
Свалился половик с балкона,
При всём притом, что дед Антон
Ещё не вышел на балкон.
Половичёк упал на куст,
Что рос в саду. Раздался хруст.
На шум хозяйка прибежала
И вся от злости задрожала.
Но лишь успела открыть рот,
Пошёл процесс наоборот.
Куст распрямился и зацвёл,
А мимо грустный мальчик брёл.
Но вдруг цветок он увидал
И на весь сад захохотал.
Половичёк, взлетев обратно,
Повис на нитке аккуратно.
А старый, хитрый дед Антон
Так и не вышел на балкон.


Рецензии
Посмеялся... Не - поржал!!! - от души!
Спасибо)

Дмитрий А   28.07.2005 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо Дима!
Посмеялся - не поржал...
Тут-же сел и накатал
Искренне, но сложно
Что поплакать можно!)))))
С уважением. Юра.

Феликс Соколов   29.07.2005 16:42   Заявить о нарушении