Ваське

Чумовой и бестолковый
Весь весёлый и кайфовый.
Дружишь с летом ,пьёшь компот,
Куришь травку – тебя прёт,
Пьёшь портвейн и не сдаёшься
Вечно сам с собою бьёшься.
Серый?чёрный?...нет не верно!
Ярко-яркий непременно!!!

Заводной и непонятный.
Самый клёвый и приятный.
Вечно ветром улетаешь.
Вечно звёзды зажигаешь.
Снова день не прожит просто…
Что-то где-то несерьёзно…
Сёдня жив – и слава богу.
Бога нет? Но есть дорога.
Что-то где-то автостопом.
Оп! И ты уже в Европе :))
Не теряйся, не ломайся
И таким же оставайся!!!


Рецензии