Кость 9
Твои руки словами омыты,
Горсть рассудка с щепоткою ветра,
Да огни поцелуев забытых.
Твой изгиб словно рваная рана,
Твоих уст перебитые крылья
Трепетали беззвучно, коварно;
Подмигнули хулою призывно.
Всполох гордости слепит деньгами,
Поцелуи срываются в омут.
Я забыт, я захвачен страстями;
Я раздавлен своей же пятою.
В послесловье одни запятые
В полумраке колышется горечь,
И бровей твоих сумрачный росчерк
Мне подпишет безлунную полночь.
Свидетельство о публикации №105071401000
Твои руки словами омыты,
Горсть рассудка с щепоткою ветра..."
Замечательно!!! Необыкновенный стих!!!
СПАСИБО!!!
Удачи Вам!!!
Ирбис Руа 28.09.2005 23:36 Заявить о нарушении