На вид мне тридцать пять...
На вид мне тридцать пять,
В душе мальчишка.
Вчера заказывал портрет,
Быть может рано для моих-то лет…
Но новая ведь стрижка!
Глаза не выдадут меня,
Так думал по началу.
Но мне сказали, что едва,
Плюс минус года три иль два,
С тех пор, как паспорт получали.
Ну – говорю – быть может пять,
Прибавить лучше стоит?
А мне в ответ – ну дядь, ну дядь,
Тут стоит только отнимать!
Ну, прямо сердце ноет…
Улыбкой я отвечу вам.
Спасибо всем скажу с поклоном
И на вопрос – так сколько лет?
Отвечу: точно уж не дед…
Мальчишка в возрасте преклонном!
Свидетельство о публикации №105071300099
Нина Макарова 4 30.04.2014 09:19 Заявить о нарушении