У нас на двоих одна сигарета...

У нас на двоих одна сигарета
У нас одна кровь. Полчаса до рассвета.
Мне без тебя не уснуть.
Мне без тебя не проснуться.
В эту осеннюю муть
хочется снова вернуться.
Хочется снова разбиться
осенним дождём об асфальт.
Слышишь, в парадной напротив
плачет расстроенный альт.
Видишь кровавые слёзы
осколками пальцев моих.
Это безумные грёзы,
оборванный ветером стих.
Липкое смертное завтра нам нарезает круги.
Мне без тебя не проснуть... Помоги!

21.12.2004г.


Рецензии
)) ок!
я те помогу..
добрым словом...

у тебя очень хорошее стихотворение))

с :)
Кирилл

Кирилл Михайлович   15.12.2005 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.