Паскудно

Первый снег чернее ночи погасил меня окном
Телефонными гудками рвутся пули над мостом
Затушили поездами выходные февраля
Ты же помнишь что-то было? Или всё придумал я?
Мы проснулись словно рядом, а на деле-далеко.
Небо резало нас взглядом, но мне было всё равно.
И часы остановились, и потух костёр зимы.
Мы усталыми руками заплетали мысли в сны.
Мы с тобой в одной постели
Только чья это постель?
Полетели? Но куда нам?
Я не вижу нашу цель.

04.11.2004г.


Рецензии
Вот оно!!! прикольно!!!!
нашла то, что искала...пошла дальше:)
с улыбкой

Иллюзия Ветра   06.09.2006 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.