Мне часто хочется сбежать...

Мне часто хочется сбежать,
Сбежать от вечного покоя
И провалиться по асфальт
Пускай закат меня укроет
Сбежать к дождю и к ветру, к трубам,
Ломать мечтами потолок
Но вскрыты губы, гаснет солнце
И не хватает больше ног
Стреляй мне в спину, жги мне мачты
И обними мою всю жизнь
Всего лишь штемпель на запястье-
Значок предсмертной суеты.


Рецензии
слушай, извини за офф
дай аськ или что-ниьудь для связи

Роза Есенкулова   06.12.2006 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.