Моя любовь
Березы рябь позеленевших кос
И тихий плавный скрип качаемой осины,
Да шелест в поле не созревших золотых колос.
Моя любовь с теми тучами ветром гонится
В сырость, как в серый дым
И слезами на землю приносится,
И впитывается землей изо ртов могил.
Моя любовь- тот пыльный поддорожник,
героически погибающий за чужую кровь,
Иль забытый в пыли дорог, как заложник,
Не видевший никогда снов.
Моя любовь - одуванчика солнце,
Чья кровь - Млечный путь,
Чья капля крови в моих венах бьется,
Не давая отдохнуть.
Моя любовь, Бог мой, святых дом и лгунов,
Россия, будь согрета славой на века!
Прошу, лишь, Боже, дай побольше ей умов,
Любовь к России, чтобы воплотить в слова!
Свидетельство о публикации №105071300965