Нарисуй мне небо, легкость, маму...

Нарисуй мне небо, легкость, маму,
Я скажу тебе за то спасибо…
И слижу остатки сладкой ваты,
С пальцев тонких и красивых.

Я не знаю, сколько нужно,
Что бы быть по истине счастливым!
Что бы жить без бед и дружно,
Что бы оставаться сильным!?

Нарисуй мне небо, легкость, маму,
Нарисуй, что хочешь, либо,
Покажи мне счастья драму…
Я cкажу тебе за то спасибо!


Рецензии