Нет ни жизни, ни смерти...

Нет ни жизни, ни смерти.
И рушатся крепкие стены,
Те, что были последним оплотом любви.
И горят погребальным костром
Те осколки надежды и веры,
Что вчера ещё в полную силу цвели.
Нет ни жизни, ни смерти!
Нет любви и нет счастья.
Только редкие встречи,
Только глупые сны.
И когда прилетит чёрный ворон,
Предвестник ненастья,
Кто укроет меня от беды?..
Нет ни жизни, ни смерти.
И режутся тонкие вены
Поржавевшим крестом
Без прощальных молитв.
Нет любви и нет веры.
И стекает по пальцам
Моя тёплая кровь
На могильный гранит...


Рецензии
Буду! Спасибо!

Есения   15.07.2005 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.