Летишь в тишину, в синеву

Летишь в тишину, в синеву,
Моя темноокая птица,
Последняя вспыхнет зарница,
Целуя сырую траву,

И месяц, завитый в рожок,
Подобно печальной улыбке,
Прольёт удивлённо и зыбко
Свой свет и таинственный рок…

Прижалась к немому окну,
Пусть дрожь мучит тело нагое,
Пусть я не согрета тобою –
Мой ворон летит на войну.

Мой ворон летит далеко,
Там кровь льётся жаркой рекою,
И нет там иного покоя,
Чем вечный холодный покой…

 


Рецензии
А мне вот понравилось, только в конце чуть-чуть рзковато получилось на фоне всего. Хотя может быть вы хотели сделать на этом акцент?-Если так то это хорошо получилось! :)

Никита Енисеев   23.09.2005 08:31     Заявить о нарушении