Забытая любовь

Наивны мечтания,
Сладкая грусть,
Напрасны старания,
Я не вернусь.

Последних прощаний
Забытая боль;
Прошедших исканий
Не главная роль.

Моменты объятий
Мне трудно забыть.
Но память проклятий
Мне не изменить.


Рецензии