Рвется сердце из груди

Рвется сердце из груди
Ты пойми меня, пойми
Охладело все вокруг
Только слышу стук, да стук
Дрожь в руках, душа в ногах
Не могу освободиться
Жутко мне, боюсь свалиться
Всю окутало меня
Что со мною? знаю я
Не могу произнести
Это у меня внутри
Обстановка не моя
Страшно мне, чужая я
Все решила, ухожу
Страх - окутал он меня
Жизнь другая, не моя
Зачем испытывать судьбу
Зачем тревожить мою душу
Я незаметно пропаду
Для всех так будет лучше…..


Рецензии
Не пропадайте!!!!!!!!

Граф Шувалов   13.07.2005 15:38     Заявить о нарушении
Я постараюсь :-)

Татьяна Варченко   14.07.2005 11:19   Заявить о нарушении