почему

почему я не стала панком
я когда-то не стала панком
потому что знакомый панк мне сказал
что там плохо и он не допустит туда
меня.

почему я не стала магом
я когда-то не стала магом
потому что знакомый маг мне сказал
что там плохо и лучше бы вовсе не знать
что там.

кем же стать, все еще не знаю
я себя до сих пор не знаю
хоть знакомые все говорят каждый раз
что я ангел, но эта тоска за весь мир -
тяжко.


Рецензии