Землетрясение в душе

Землетрясение в душе
Эмоциям свобода
Хочу сказать я многое тебе
И в тоже время я не знаю, что же?

Себя опять я не могу узнать
Хочу любить, хочу мечтать,
Но что со мной происходит
Я не одна и чувствую свободу

Хочу сказать Привет!
Кого не знаю
Хочу сказать Люблю
Я всем, но правильно поймут?

Прильнув к оконному стеклу
И в даль смотрю не одинокого я мира
И я опять хочу сказать Люблю
Хоть я не чувствую себя любимой

Слезинки капают из глаз
Я им даю сейчас свободу
Хотела б сильно я любить,
Но так любовь жестока.


Рецензии