Жизнь в ночи

Я устал от солнечного света,
Жизнь в стране теней меня пленит.
Я ненавижу ясный облик лета,
Черный цвет в глазах моих горит.
Я обожаю осень, звездный свет на небе темном,
И гром дождя по лужам, жизнь в ночи.
Я обожаю вечер, взгляд твой томный
И солнца черного пленящие лучи.
Хочу летать, как Дьявол в Темном Королевстве,
Не знать ни света, ни небес, ни дня.
Хочу я радоваться жизни, словно в раннем детстве,
И знать, что я живу не зря.


Рецензии