Не судьба
Мне не вкусить тот плод святой.
В колоде для гаданья масти
Не подберу себе самой.
Что разводить дурные страсти?
Закон неписаный, простой
Гласит: «Не сложатся две части,
Когда у них стык «не родной».
Он мне, почти что, был не ведом
И потому исход такой –
Любовь с ее слепящим светом
С моей не встретилась судьбой.
Я для себе самой чужая,
Обручена судьбой с тоской
И будто женщина чумная,
Бреду дорогою прямой.
Мне б хоть чуть-чуть да изменится,
Ключи спокойно подобрать,
А не нахально в дверь ломиться -
Ключи порой в замке торчат.
YOU REC.
26.04.2005г.
Свидетельство о публикации №105071300891