Это темная страничка...

Это темная страничка биографии твоей -
Такие есть у каждого наверно,
Чужие толки не заботят боле,
Твои поступки истолкованы неверно,
И вспоминать уже отчаянно не больно -
Когда ты улыбаешься, мне Светлое начало,
Я чувствую, что счастья не бывает мало,
Когда ты делаешь мне больно - я терплю,
Усиленно пытаясь не съязвить,
Наверно слишком слепо я тебя  люблю,
Пытаясь беззаботным быть.


Рецензии