Этика

Море света – море тьмы,
А создали это мы.
Свет и ночь творим в судьбе,
 Отдавая то себе.

Не желая вход найти
Выход ищем мы с пути.
И встречая горя рой
В страх впадаем мы порой.

Мрак и свет смешались здесь,
Укрывая смысл весь
Жизни солнечного дня,
Где не будет стен огня.


Рецензии