Суть

Рваные тучи
Под громким названием небо.
Доски упали,
Разрушив понятие дверь.
Вы необычное
Плохо всегда пониали.
Этому правилу верь,
А хочешь - не верь.
Стекла разбились,и нет
Выражения окна.
К слабым лучам
Не подходит сравненье рассвет.
Просто великому
В миг обратиться ничтожным,
Но и в монете
Кроется верный ответ.


Рецензии