В рабочее время на пляже
Уйдя в созерцание женщин
Пришедших из многоэтажек
Я понял - не больше, ни меньше
Куда делись: снежная шляпа
Вулкана Килиманджаро,
Великие Злые Сатрапы
И войн мировые пожары
Подкованный знанием этим
Я гордо ступаю к реке
Где возятся синие дети
Что строят дворцы на песке
Свидетельство о публикации №105071300860
Вся Ваша, Яся.
Поющая Под Луной 29.08.2005 17:43 Заявить о нарушении