Желтые листья, осень, ночь

Желтые листья, осень, ночь.
Тяжелый ритм електро-гитар...
Вся наша боль уходит прочь.
Давай нанесем последний удар.

Последнюю битву вдвоем проведем...
Узнаем мы что такое смерть.
Увидим нашу могилу вдвоем...
Настанет наша земная смерть.


Рецензии