Дорогой адской я пройду

Дорогой адской я пройду,
Увижу Тьму в конце тоннеля,
В душе я Дьявола найду,
Смирюсь я с мыслью мертвой цели.
Желанья превратятся в пыль...
Холодным сердцем боль почуя,
Найду для вожделения я цель
Горячей жажды поцелуя...

Борьба, любовь и исполнение желаний...
Вот истина, дающая мне жизнь.
Сотру я пыль пустых мечтаний
И жалости устрою злую казнь.
Ненужных разговоров, слез, обид
Не станет. Месть моя придет
На место боли. Я почти убит.
Мечты уйдут, любовь уйдет...

А жаль, что все так получилось...
Но жалость для меня порок.
Я знаю, что бы ни случилось
Мне сильным нужно быть. О, рок!
Как ты жесток, но справедлив...
Но большинство тебя же проклинает,
От боли пол слезами горести залив.
Все тщетно, но кто знает...

Луна, что освещает бесконечный путь,
И Тьма, легко в которой утонуть
Основы жизни бесконечной.
И кто сказал, что все конечно?...


Рецензии