Шмуле
Сладкой болью тоскует душа.
Нас с тобою, такой любовью;
Не похожих, свела судьба.
Нам и раньше все расстоянья,
Все дороги и города,
Не мешали таить признанья,
Пачки писем туда-сюда!
Семь листов, мелким почерком,
Слезы, телефонные фразы, и сны.
Мы с тобою совсем не похожи,
Черный с белым - как ни крути.
Время все рассудило.Как странно…
Раскидала нас жизнь по краям,
Мы простились с тобой слишком рано,
Но наверно так надо друзьям.
Ты одно, я - другое…Пол жизни!
Не было компромиссов, и все ж…
Я люблю тебя! Видит Всевышний,
Я клянусь тебе, это не ложь.
Пусть твой путь, материнский, и женский,
Будет светлым и радостным! Пусть!!!
Пусть такой поворот в жизни резкий,
Всю разгонит до капельки грусть!
13.07.05.
Свидетельство о публикации №105071300824
пришли мне Шмулькин телефон плиз! я через 5 дней в Москоуу снова поеду! смс на телефон!
спасибки.Целую!
Макеева Ольга 24.07.2006 02:34 Заявить о нарушении