20 September 2004

Покрывалом седого неба,
Укрыт город моих надежд,
На ладонях осколки лета,
Безысходности новый рубеж.
Мне его одолеть - невозможно,
Злость смеётся ехидно вслед,
Почему нам так встретиться сложно,
В миллиардах космических лет.

Если птица летит на север,
Значит, что-то уже не так,
Если ты сам в себе потерян,
Остаётся принять этот факт.
На другом берегу океана,
Кто-то так же встречает рассвет,
Этот кто-то болящая рана,
Миллиардов космических лет.

Посвящается Отцу.

 20 September 2004


Рецензии