пос тупо ательное. часть 2

по героиновым понедельникам до бирюзовые пятниц
мы отправляемся гулять
пять сухофруктов плюс лобстер-пицца
и полить кровью - наша еда опять
я люблю стихи, ты отвратительно их читаешь
но обнимаешь. совсем по-детски так обнимаешь
и нежно нежно как снег целуешь

знаешь,
я тут хотела о миниатюрных демократиях и Бакунине
вместо табуреток "капитал" в наших квартирах
а остаётся переливать чай из кружки
горячо и совершенно не по-нашему строят теперь революции
такие времена, что говорить
я не могу представить. мы станем старыми
будем ловить момент, чтобы закончить хеппи эндом

я тут хотела о звёздах, но так получается
что я умру от скуки за кружкой дурацкого чая прежде
чувствую приближение, когда отдаляешься
ты отдаляешь. я засекаю время
перевожу на летнее и так всю жизнь

не умею любить


Рецензии
Да уж. Талант виден. Цепляет.

Мур Евгеньевич   06.03.2006 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.