Немного о себе
Но я сама его одбрила, играясь.
И вот курю, скрываясь, словно вор.
И вот люблю, как вор от всех скрываясь.
Вперед иду по скользкой я тропе,
Прочтя молитву, тут же оступаюсь.
И понимаю, дело все во мне,
Но лишь сильнее на судьбу ругаюсь.
И как распутать жизненный клубок,
И как исправить все, что натворила.
И я молюсь, пусть мне поможет Бог,
Коль я сама себе помочь не в силах.
Свидетельство о публикации №105071300803
Удачи!
Алексей Власов 09.09.2005 08:42 Заявить о нарушении
Алена Павлова 09.09.2005 11:10 Заявить о нарушении