Душа

Душа - вольная, душа птицею,
Душа колет грудь острой спицею;
В одиночестве надрывается,
Блеском ярких звёзд обжигается.
Душа - вечная, душа страстная,
Одному лишь небу подвластная,
Душа юная, безупречная,
В скоротечности - бесконечная...

 19 September 2004


Рецензии