Никогда
И ледяное пламя страсти,
И зимний сумрак, и дурман,
И сталь ожесточенной власти.
Твои слова - пустой обман,-
Красноречивы и опасны,
А тот придуманный роман..-
Он был коротким и прекрасным..
Ты никогда не снился мне
Я не жалею.. я не рада
Со мной по жизни наравне
Идут свобода, честь, и правда.
Мы непохожи. Мы - не пара,
И никогда не будем вместе
То не судьба, не рок, не кара,
То - не любовь. Лишь голос лести.
Свидетельство о публикации №105071300781