Казино любви

Мы играем без правил в любовь,
Друг за другом считая ходы.
Оправданье? Средь белых снегов
Есть всегда островок черноты.

Мы играем без правил совсем –
Время жизни вверяя свечам.
Безо всяких душевных проблем
Разделяем любовь по частям.

Ты легко ставишь счастье на кон –
В рукаве козырные тузы.
В казино этой жизни закон,
Кто играет, не сможет уйти.

Раскрываемся… горек итог –
Твои карты в лицо летят мне.
Что ж, теперь нужен новый игрок.
Роял-флеш на зеленом сукне…


Рецензии