Любить лишь тебя... так сладко и больно

Любить лишь тебя… так сладко и больно.
Порою себе кричу я «довольно».
Не в силах терпеть молчанье минут,
Покой у богов прошу. Пусть вернут.

Пускай заберут смятенье души.
Оставив меня в заветной тиши.
В награду за муки даруют свободу
В ответ посвящу им прекрасную оду.

Но нет, небожители знают причину.
Бросают два сердца в морскую пучину.
Терзают и рвут душИ полотнище.
Исход предлагая – огня пепелище.

И я обреченная волей упорной
Судьбе остаюсь до момента покорной.
Жду, может нахлынет шальная волна.
Жду…
  только больно, что жду я одна.


Рецензии
Слушайте, замечательное стихотворение, мне очень понравилось. Как морская пучина- затягивает.
С теплом, Марина

Марина Кучменко   13.07.2005 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова. Пристите, что долго не было ответа.

Ремишка   06.02.2006 10:35   Заявить о нарушении