День Последнего Суда
Что может дать тебе твой бог?
Прощенье и невинности венец?
Что он за два миллениума смог?
Смириться с жизнью? Жалостно молиться?
Чему смогли вы научиться?
Страдать, жалеть и слезы лить?
И умолять себя простить?
Довольно вашего смиренья,
Свободы время настает.
Довольно "высшего" мученья,
К вам Дьявол все равно придет.
Он ждет, Он видит все прекрасно.
Смеясь, убьет Он вашего Христа,
Но ваши молитвы будут напрасны.
Настанет День Последнего Суда!
Свидетельство о публикации №105071300075
Что может Бог мне дать?
Мне - не бояться смерти.
Денницу - попирать.
я Слышу 13.07.2005 15:13 Заявить о нарушении
Я атеист, но сюблю все темное...
А черти тут не при чем...
Ник Вишнев 14.07.2005 17:02 Заявить о нарушении
я Слышу 18.07.2005 13:57 Заявить о нарушении