Как будто приторным вином

Как будто приторным вином,
Стирая всех бесед границы
Не зная время за окном
Ложатся росы на ресницах.

Все нерешенные вопросы,
Ответов боль и слов печаль,
Мои нелепые расспросы
Вздымают вверх крутясь в спираль.

Найти бы грань «сказать-молчать»
И быть свободной от цепей.
Лететь туда, куда хочу
И стать хоть чуточку смелей.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
С теплом, Марина

Марина Кучменко   13.07.2005 16:08     Заявить о нарушении