Тебя любить...

Тебя любить…
За что такое наказанье?
Тебя простить…
За что такое истязанье?

С тобою быть…
И погружаться в возбужденье.
Тебя забыть…
Нет, это право наважденье.

Огнем пылать…
Что называют вожделенье.
Тебя желать…
Пусть кто-то скажет преступленье.

С тобой парить…
Любви благое побужденье.
Тебе дарить…
Лишь жизни новой зарожденье.

Боготворить…
И как ты есть, принять.
Приговорить…
И на всю жизнь пленять.


Рецензии