Не виновато сердце

Не виновато сердце, что я тебя люблю.
И что попытка «не любить» была провалена.
Не знаю, к лучшему то, или нет?
Я словно сладким ядом одурманена.

Что происходит - нереальность, знаю я.
Но сердце так предательски тоскует.
Мой ураган эмоций нечем заглушить
И в голове буран вовсю ликует.

Я завладеть хочу твоей душой.
Держать в руках и прижимать ночами.
Распахивая в сердце настежь дверь
Я буду греться под её лучами.

Мне раствориться хочется в тебе.
Законы химии подвергнуть осужденью.
В едино слиться, в ядерную смесь,
И с головою прыгнуть в наважденье.


Рецензии
Просто нет слов! СУПЕЕЕР!
С теплом, Марина

Марина Кучменко   13.07.2005 16:11     Заявить о нарушении