Поток размолвок нескончаем

Поток размолвок нескончаем
И за волной идет волна
И мы уже пришли в отчаянье
И в этом ты теперь права

Мы выясняем отношения
Не посмотрев в свои глаза
И получаем горсти гнева
И я не прав, ты не права

Предмета спора нет давно уже
Простить друг друга нам пора
Промолвить нужно только с нежностью
Что я не прав, ты не права

К рукам друг друга прикоснемся
И с плеч нам свалится гора
С любовью другу улыбнемся
Я буду прав и ты права

Ведь ссоры счастье разрушают
Сжигают чувства все дотла
Не устоим мы на развалинах
Хоть буду трижды прав и триста ты права


Рецензии