Я не прошу...

Я не прошу,- не говори -
Твои глаза сказали все,
Но я молю,- уговори
Побыть со мной чуть-чуть еще

Любовь, как терпкое вино,
Пьянит и кружит в вальсе нас
- Я заболел тобой давно,
Когда увидел в первый раз..

Мы постоим. Глаза в глаза.
В сердцах тоской горит печаль
- Ты как весенняя гроза,
Ты в темноте моя свеча.


Рецензии