Театр, опера, балет

Я тут недавно ходил в Мариинку. Не то, чтобы я люблю балет, я его совсем не люблю и не понимаю. Хотя так получилось, что я пересмотрел свыше 10 всевозможных балетов от Дон-Кихота до Баядерки.
Так вот, когда закончилось первое отделение и опустили занавес, тётка, что сидела рядом со мной, встала, энергично захлопала в ладоши и со всей дури стала кричать: «БРАВО!!!»
Я чуть не оглох. На её дикий клич откликнулись другие особи людской породы, которые не равнодушны к мужикам в обтягивающих лосинах и девочкам в дурацких юбках-пачках, которые ничерта не прикрывают. Надо девчонкам в таких юбках по улице ходить, а под юбку ничего не надевать. Но это только мечты В другом конце зала кто-то крикнул : «Андрей – молодчина!» Полагаю, что так звали одного из педиков, задействованном в этом спектакле.
Во время антракта как водится, интеллигенция обсуждает гламурность, великолепие и неповторимость сего действа. А теперь представьте, что через несколько лет все мы будем выражать свои эмоции и мысли посредством матных слов. Представили? А теперь перенесёмся в Мариинский театр…
Закончилось первое действие. Рядом со мной встаёт женщина, начинает энергично хлопать в ладоши и кричать: «****ато!» В другом конце зала кричат: «Охуенно, Андрей, заебись!» Во время антракта творческая интеллигенция обсуждает увиденное: «Не, ну просто ****ец, я ***ю, как великолепно он двигался», «Охуенная техника», «Мастерство, ебтвою!»
А после спектакля кто-то из зрителей встаёт и кричит на весь зал: « А пойдёмте в ХАЛВУ!!!».
И весь зал радостно реагирует на его предложение и идёт дружно в ХАЛВУ!

Если Вам не понятно, причём тут ХАЛВА? Тогда читайте моё произведение под названием «ХАЛВА».


Рецензии
)))хех))) жизненно, однако

Свит Фак   14.06.2006 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.