Вой волков

В долину смерти меня забери.
Хочу танцевать с тобой под луной там.
Не знаю как долго я был на пути...
Но знаю могилу, в которой лежать нам.

Мой низкий голос, вой волков в лесу
Поют здесь только для тебя. Послушай...
Взгляни в глаза мне, - ведь я смерть несу, -
Давай найдем путь к жизни лучшей...


Рецензии