Я проснулся от крика чайки

Я проснулся от крика чайки,
Обожженного лучами планеты.
Потянулся всем телом к майке,
Достал в ящике свежие газеты.

Потом зазвонил будильник,
Разбудил соседей моих.
Я полез к себе в холодильник,
Приготовить обед на двоих.

Я сегодня немного странный,
В зеркале не узнаю сам себя.
Аромат где-то бродит банановый,
Любимы кофе завариваю я.

Хорошо когда рядом есть море.
Хорошо когда рядом песок.
Хорошо дышать на просторе,
Сбивая с сигареты пепелок.

Я проснулся от крика чайки,
Мне стало жалко чего-то её.
Жизь моя – Приключения Незнайки,
В диком мире непознанного.

/13.07.2005/


Рецензии