Как испуганная птица бьется сердце
На моих губах украдкой,
Кожу словно обжигает
Поцелуем кисло-сладким.
Сквозь прикрытые ресницы
Я слежу за звездным светом.
Как испуганная птица,
Бьется сердце этим летом.
На ладонь ложится небо
Невесомым одеялом.
Где бы ты на свете не был –
Я искать тебя устала.
Растворяясь в ночи зыбкой,
Над бульварами взлетаю.
Награди меня улыбкой.
Я еще не умираю.
12/07/2005
Свидетельство о публикации №105071300655
С восхищением!
Овсей Фрейдзон 15.04.2006 01:49 Заявить о нарушении