Новая любовь как второе дыхание поэта

___________ Кровавой Мери
от ужОкончавшегося поэта...


---
Влюбился в Вас на Вашей фото...
В стихах я Ваших тут без запятых!
Открылись вновь поэзии ворота:
И к Вам без ах!...иллесовой пяты!

Мой бог! дождался я... Эх!втерпы
В лице поэта лучших поэтесс!
Без Мери уж сам Б... ох! не стерпит
Кровопускательный мой стресс!...


Рецензии
спасибо. повешала к себе.

Кровавая Мери   29.08.2005 12:42     Заявить о нарушении